抖音原声是什么意思

YI奕咿

抖音的原声就是抖音自己录完以后上传到抖音上去的声音。这个声音可以是你录制视频时收音到的任何声音,比如人声,背景声,音乐声等等。
抖音原声创作的方法:首先打开抖音APP,点击加号,拍摄一段想创作的原声,点击发布,点击我,选择视频,点击唱片图标,编辑标题,选择确定,原声就创作成功了。
怎么使用抖音原声呢?首先打开抖音,点击屏幕下方栏中加号。进入创作界面,拍摄视频,点击右下角对勾。

进入编辑界面,点击左下角选配乐,如果只想要使用原声。就不选择配乐,点击右下角音量。
将原声拉至最大即可。若使用了配乐,可在此界面调节原声和配乐的大小。