现在已经是2021年年末了,电信推出的好用的电话卡有哪些呢?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

中国电信推出的星卡套餐会很满足您的用卡需求哦,有不同档次可以选择,每个档次的流量总额不一样,你可以根据自身的用卡需求选择哦。更多详情您可以登录上海电信官网查询。祝您生活愉快!

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如电信5G云套餐、步步高套餐等,不同地区具体的套餐有所不同,用户可以到当地电信营业厅或者登录本省电信网上营业厅了解相关套餐详情,也可以直接通过电信营业厅 网上营业厅渠道办理套餐的,推荐用户办理电信5G云套餐使用。

中国电信的5G云套餐总共分为7档,129元/169元/199元/239元/299元/399元/599元,具体如下:

129元:30GB全国流量+500分钟全国通话

169元:40GB全国流量+800分钟全国通话

199元:60GB全国流量+1000分钟全国通话

239元:80GB全国流量+1000分钟全国通话

299元:100GB全国流量+1500分钟全国通话

399元:150GB全国流量+2000分钟全国通话

599元:300GB全国流量+3000分钟全国通话

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
持续更新,建议收藏!
2021年5月1日起,中国电信/移动/联通政策都有变化,本人将实时更新目前最划算的手机卡套餐,关注不迷路。现在手机卡市场瞬息万变,一定要看最新的啊!!!不然看半天觉得都挺实惠,就是都办不了,绝版了!你说气人不?浪费时间不?
首先,自我介绍,本人从事通信行业4年有余,主要是就是做手机号卡,普通免费卡和靓号卡。对于本行业有更深刻的了解,对于通信行业的最新政策能更快的获得。花了些时间用心整理了这篇答案,希望我的经验能快速帮你做出选择。
流量卡的分类:
1、带通话分钟数和短信的流量卡:目前联通一般有腾讯王卡、阿里宝卡、天神卡 等,移动的一般是移动花卡宝藏卡,电信的是电信星卡。这些套餐一般都是19元(目前有9元的)包含30G定向流量(指定的APP免流量)+*分钟数+*通用流量的模式。
2、只能上网的纯流量卡:这种卡一般是只能上网,不能打电话发短信,流量看上去超便宜,但是坑你没商量,俗称“跑路卡”,请大家品一下。
那怎么花最少的钱用最多的流量?告诉你,保底套餐(比如移动的8元保底套餐)+正规运营商的流量卡(可以打电话发短信注册微信注册支付宝等的啊)才是最佳拍档,这也是目前大部分人都比较认可的方案。
那么正规的流量卡到底哪个比较划算呢?
看下我为大家精心整理的表格,现在市面上比较划算的流量卡大概就是这三种:联通大王卡、移动花卡、电信星卡。
联通大王卡
电信星卡
移动花卡
对了,如果你需要可以私我,你将免费得到以上部分的高性价比产品,如果你喜欢,就请用你发财的小手双击屏幕或者给我点个赞吧,谢谢!
欧阳小飞2008

电信手机卡按手机卡规格分为三种:

  1. 标准大小SIM卡,这个是最初的SIM卡标准,适用于绝大多数手机。

  2. 2. Micro SIM卡,由iPhone4代开始使用,大小比标准卡小很多,目前很多手机都采用这个标准。

  3. 3. Nano sim卡同样是由iPhone5开始使用,在Micro sim卡基础上有进一步缩小了大小,近期推出的较新的手机均采用这种标准。

  4. 您好,中国电信的套餐有多款,比如畅享5G套餐,步步高套餐,无忧卡套餐等等,不同地区具体的套餐和资费也是不同的,建议用户可以到电信营业厅或者登录本省电信网上营业厅了解具体的套餐和资费情况,然后选择合适的套餐办理使用

推荐用户办理畅享5G系列套餐使用,电信畅享5G套餐具体如下:

回答仅供参考,由于电信业务以及政策不定期变动,所以具体套餐或政策请以电信网上营业厅或者电信掌上营业厅发布为准。

电信手机卡按大小规格分三种。

按手机套餐分,有很多种。

您好,电信的套餐有很多 推荐您办理电信的不限量套餐使用,电信的不限量套餐流量不限量而且还有通话语音时长赠送来电显示,如果是家用版本的还有宽带和ITV赠送,如需要可以登录电信网上营业厅在线办理的