冰墩墩有20厘米的吗?

你看看这个啊明

冰墩墩有20厘米
北京天气

2月5日上午,在北京王府井冬奥旗舰店,等待进店购买冬奥会吉祥物的队伍已经排出了几百米远。

商场一开门,人群箭一般的速度射向场内,直奔想要的吉祥物所在地——“冰墩墩”的玩偶公仔是最受欢迎的区域,虽然一人限购一个,玩偶区域内仍然被挤的水泄不通。有人排队5小时后成功购入一只“冰墩墩”,也有人在倒了三趟地铁赶到后被告知“已售罄,请勿排队。”

随着北京冬奥会的开幕,吉祥物“冰墩墩”成为现象级“网红”,市面出现了“一墩难求”的现象,各个冬奥会商品门店线下排几百米的长队抢购,网店销售更是“秒没”。不管是不是“冰墩墩”的粉丝,在某种程度上,拥有一只“冰墩墩”并且发照片到社交媒体,都能吸引到众多羡慕的目光和不俗的流量。

“中奖一样的快感”

透明的外壳,毛茸茸的触感,憨态可掬的熊猫形象——“冰墩墩”的可爱,随着冬奥会开幕式席卷网络。

在网上流传的线下购买“冰墩墩”视频中,每个销售门店门前,都临时搭建了“S型“排队隔离带,弯弯绕绕的隔离带一直延伸到了人行道上。队伍在寒风中缓缓前行,排队的绝大部分都是年轻人。排在前面的人掌握了先进场的优势,后面的人时不时探头,估量买到的可能性。

北京的冬奥旗舰店 排满了人(图源网络)

长长的队伍甚至看不到尾巴,但某种意义上,能排队的人是幸运的——在北京的冬奥旗舰店,排队购买到一只“冰墩墩”,大约需要排队5个小时,而这还是“一大早就赶过来排队”;稍微晚一点的人,甚至连排队的机会都没有,只有一张临时打印的告示:今日排队,到此结束。

张珂也是排队抢购大军中的一员,在排了两个小时后,女朋友终于忍无可忍地跟他当众吵了起来——寒风中站立两个小时后,又冷又饿的委屈感,和未必能够买到“冰墩墩”的沮丧感,最终让俩人放弃了继续排队。

“真是感觉好多人好多人,队伍长的人都觉得恐怖。”张珂说,在选择线下排队之前,他曾经试图通过奥林匹克官方网店进行购买,但开售时间刚一到,点开就变成了“已售罄”,甚至好几次都出现了购物页面瘫痪。
qubo8024
有的,有20厘米的。
据北京冬奥组委特许经营管理处处长郭磊介绍,北京2022年冬奥会吉祥物和冬残奥会吉祥物玩具类特许商品首发版共包括20厘米、22厘米和25厘米三个规格,采取不同包装方式,不限量同步上市,售价分别为288元、298元和328元。
kulinb

冰墩墩毛绒玩具
大小规格:20cm
新春特别版大小规格:高度约230mm
冰墩墩表情包软磁冰箱贴
大小规格:宽度3.6cm,高度3.8cm
冰墩墩运动造型陶瓷徽章礼品
大小规格:宽度≤51mm,高度≤46mm
冰墩墩运动造型多功能徽章
大小规格:宽度66-109mm,厚度5mm,高度66-91mm
积极向上的小w

➤冰墩墩毛绒玩具

  大小规格:20cm

  新春特别版大小规格:高度约230mm

  ➤冰墩墩表情包软磁冰箱贴

  大小规格:宽度3.6cm,高度3.8cm

  ➤冰墩墩运动造型陶瓷徽章礼品

  大小规格:宽度≤51mm,高度≤46mm

  ➤冰墩墩运动造型多功能徽章

  大小规格:宽度66-109mm,厚度5mm,高度66-91mm

  ➤冰墩墩陶瓷立体挂件饰品奥运纪念品

  产品规格:

  冰墩墩陶瓷挂饰整体尺寸:40*30*140mm 18.4g

  冰墩墩尺寸:40*30*40mm

  挂绳+五彩绳尺寸:100mm

  包装:60*40*120mm

  ➤冬奥会会徽和和冰墩墩徽章组合套装

  大小规格:

  会徽徽章:2.5*3cm 重约20g

  吉祥物徽章:3*3cm 重约20g

  包装:7.8*7.8cm

  ➤北京冬奥会开幕冰墩墩纪念铜章

  大小规格:尺寸直径40mm,包装10*16cm(亚克力)

  ➤中国队加油冰墩墩徽章纪念品

  大小规格:尺寸(42*28mm),厚度2mm,净重10.4g
社保理财财税03

这个应该是有的,根据不同规格选择自己喜欢的玩具。以上内容仅供参考谢谢!