分期乐合法吗

分期乐合法吗... 分期乐合法吗 展开
财经一起通
财经观察员

财经一起通

分期乐是合法的。
分期乐是2013年成立于深圳,经过中国银监会检测和国家征信中心授权以后才线上运营的一款分期贷款平台,所以说分期乐绝对是合法的。
拓展资料
分期乐是乐信旗下品质分期购物商城 ,成立于2013年10月,是中国分期购物电商模式开创者,一直秉持“乐在有度、乐见更好”的品牌理念。
分期乐商城与苹果、华为、OPPO、vivo、欧莱雅、飞利浦等众多知名品牌建立合作,并成为众多品牌销售量仅次于京东、天猫的第三大互联网渠道。
分期乐商城还引入了京东商城、小米有品、考拉海购等电商平台入驻,并将分期服务能力输出给洋码头、马蜂窝等众多优质外部平台。截至2020年3月,分期乐商城商品数量已超过200万个。
2013年10月,分期乐商城上线正式运营。
2014年3月,分期乐与国内最大的商城京东达成战略合作。
2014年3月,分期乐获经纬中国领投的千万美元,完成A轮VC融资。
2014年4月,分期乐北京、武汉、重庆、南昌营销中心成立。
2014年5月,分期乐服务客户超过10万人。
2014年6月,分期乐上海、西安、南京营销中心成立。
2014年9月,分期乐支持全国近百个城市多所高校。
2014年12月,分期乐获DST领投,贝塔斯曼、经纬中国、华兴资本以及险峰华兴跟投的1亿美金的B轮融资。
2015年3月,分期乐获京东商城战略投资。
2015年10月,分期乐月销售额突破20亿。
运作模式
分期乐首创互联网小微消费金融商业模式。在消费前端,分期乐通过与京东等合作提升了用户购物体验; 在债权处理后端,分期乐于2014年6月推出桔子理财 ,独家代理分期乐所有债权,形成“自产自销”闭环生态。

健美且精明灬桃花2
分期乐是合法的。它是一个专门面向年轻人提供分期消费的金融服务平台,是乐信旗下购物商城,拥有正规的营业执照,且是第一家在上海证券交易所发行标准ABS的金融科技公司,还是中国互联网金融协会首批理事会员单位,也是首批17家互联网金融信用信息共享单位。
开阔的墨籽恋cK
分期乐是合法正规的。它是2013年成立于深圳的一家公司,经过中国银监会检测和国家征信中心授权以后才线上运营的一款分期贷款平台。分期乐的经营范围包括网上零售、电子产品、计算机软件的批发、进出口等,并且是中国领先的互联网消费金融服务商,也是中国互联网金融协会首批理事会员单位。
紫色羽翼04
分期乐是一家合法正规的金融服务平台,专门为年轻人提供分期消费服务。公司属于乐信旗下购物商城,持有正规营业执照,并是首家在上海证券交易所发行标准ABS的金融科技公司,同时也是中国互联网金融协会的理事会员单位之一。