第一次去韩国的首尔旅游,需要注意哪些方面呢?

吴小姐在线八卦

第1次去韩国的首尔旅游,需要提前的兑换金钱。因为韩国人讲韩语,如果会简单的英语,也可以实现交流。韩国的早晚温差很大,和中国上海天气差不多。在中午的时候,大家可以穿一个短袖,但是到了晚上就需要穿一个外套,因此大家需要准备合适的衣服,可以提前的查看一下韩国首尔的天气情况。

一、准备电话卡

因为大家去了韩国,所以国内的流量不能再用了。大家可以提前去买韩国的电话卡,如果去7天的话,流量已经够大家使用。如果觉得非常麻烦的话,就可以在自己的手机上面去办理境外的流量包。这个流量包有很大的好处,就是可以根据自己实际去的天数来购买流量,有效的避免了因为没有流量而无法使用网络的问题。

二、如何坐地铁

韩国这个城市的交通还是非常方便的,很多地方都有地铁。但是和国内坐地铁不一样,需要提前在手机里下好相关的软件,可以在软件上设置自己的目的地。如果在韩国待很长的时间,就可以直接的办一张地铁卡。在充值地铁卡的时候,可以直接去便利店。有很多人不知道韩国的地铁怎么坐,在路边直接拦一辆出租车。但是出租车的价格很贵,而且存在语言不通的问题,很有可能被宰。

韩国的时尚业非常的发达,很多人会购买韩国的商品,推荐大家去机场的免税店,可以节省很多的费用。韩国的很多店铺非常的有名,大家可以去网络上做一下攻略,看看哪些店铺一定值得去打卡的。有很多人会在韩国买衣服,但是韩国衣服的质量和国内差不多,为了减少行李箱的空间,建议大家不要在韩国商店买衣服。

没结婚呢221

需要注意,在去的时候一定要做好相关的旅游攻略,要提前换好韩币,在去的过程中要在相关软件上定好自己居住的酒店,千万不要听当地人的忽悠,不要购买一些乱七八糟的物品,购买化妆品或者有需求的东西,一定要去正规的商场。
创作者AnMFlVptbN

一定要注意语言问题,注意安全问题,拿好自己的证件,可以准备一些现金,安排好自己的旅游路线。
帐号已注销

要知道在韩国怎样去坐车,注意自己的安全,自己居住的酒店,拿好钱,知道这个国家的一些习俗。