佛公翡翠适合哪些人戴

李冰峰喜爱旅游

佛公翡翠适合儿童佩戴,寓意儿童长大之后金榜题名,也适合老人佩戴,象征着延年益寿,安度晚年,具有极乐一生的含义,还适合男人佩戴,有着谦和包容的含义,寓意事业家庭双丰收。

买佛公翡翠的注意事项

镶嵌的翡翠仅仅只是为了抬高价格,镶嵌在这些k金之上的翡翠佛公的质量通常与其价格并不匹配,所以建议不要盲目购买镶嵌的佛公。

佛公翡翠的制作若是很薄,大部分原因是原石本身有问题,或其他原因才取了这么薄的一个厚度,而且会不够厚重,欠缺美感。

飘花的佛公翡翠,确实很有意境,且花飘得好看会锦上添花,让翡翠佛公更有一丝缥缈的灵气,但飘花到了脸上的,建议就不要购买了。