报保险需要对方的驾驶证行驶证吗

百保君官方

车被别人撞了,对方走保险也是需要自己本人提供驾驶证行驶证的,因为只有这样才可以更好的理赔,希望每个人都能够配合工作,同时我们需要注意的是,如果自己的车被别人撞了的话,一定要及时的报警,等待警察叔叔前来定损才行,只有这样才可以更好的降低我们的损失,同时我们需要注意的是,如果在生活中出现刮蹭纤维的话,千万不可以肇事逃逸,这是需要负刑事责任的。

1、哪些情况在发生事故之后不会让我们获得赔付

如果自己的车辆没有年检的话是属于违法行为,如果造成交通事故的话,费用也是需要由车主自己进行承担的,因此我们需要注意的是一定要及时的进行年检才行,只有这样才可以更好的降低我们的粉丝,同时如果车辆撞到自家人的话,保险公司也是会视为免责的,因为这种情形涉嫌骗保。

2、车辆出险之后应该如何处理

如果在马路上出现交通意外事故的话,一定要及时拨打保险公司以及交警的电话留存证据才行,然后双方可以进行协商,如果协商达成的话可以私底下解决,如果协商无效的话只能通过。法律诉讼的形式来进行解决了,希望每个人都能够知道这一点,同时我们需要注意的是,车辆出现之后一定要尽快的解决,千万不可以拖得太久,只有这样才可以更好的保障我们的财产安全。

3、车辆出险之后应该怎样修车

如果在生活中出现意外车祸的话,我们一定要前往4S店进行修车,只有这样才可以更好的对我们的车辆实现保值,同时我们需要注意的是,如果在生活中车辆出现问题的话,一定要去4S店进行保养才行。

测一测你的抗风险指数,专家为你免费解读!