女朋友心里一直走不出他前男友的阴影,该怎么办?

汪盈盈好饿啊

女朋友心里一直走不出他前男友的阴影,该怎么办?

女友被前任伤害的太深,现在你俩还在一起,你还一直担心她,足以说明你是很爱你的女朋友的,但是反过来又想你的女友被前任伤害了,并且还一直耿耿于怀,现在又和你在一起,那她是不是真的爱你呢,是不是只是转移一下他的情感寄托呢。

我觉得还是得两个人一起说明白才好,假如她真的不是特别喜欢你,只是因为你喜欢他对她特别好才和你在一起的,但这样的话对你是不太公平的,但如果你是特别的爱她,你得有一颗很强大的心去包容她,首先你的想办法转移她的注意力,让她每天不要去想那些不开心的事,我觉得最好的办法就是让她忙起来,忙起来自然而然也就顾不上想那些事情了。

可以带她出去旅游放松一下心情,去海边漫步,也可以去找刺激的地方,呐喊几声,让她把心里的怨气以及不痛快都发泄出来,她心里痛快了自然也会好点,同时在旅游的时候还可以增进你俩之间的感情,促使她对你的感情也会升温,发现你的优点,把注意力转移到你身上,也就慢慢的放下之前了,你俩也可以开始你们的美好时光生活了

世界上最痛苦的是什么?是失恋。一个最郁闷的是什么,莫过于昨天两个人好在一起好好的,而今天他她提出了分手。好难过。这种心情我能够理解,两个人在一起的世界,恋人的世界,充满很多的美好,很多的回忆。而一但分手了,这些美好的记忆一时半会儿也会抹不去的,有些人甚至一辈子也忘不了。

爱情没有谁对谁错,歌里也是这样唱到,既然两个人没有缘分在一起,你也不必在意,放眼这社会上,在一起了,不能过一辈子,中途分手了,也比比皆是。朋友,你不必难过,天涯何处无芳草,这世上,没有谁离不开谁,人生的路很长,就当是对爱的一种历练。

以上是属于我个人的一些建议和想法 ,仅供参考, 希望可以帮助到大家。如果你们有其他的想法,可以评论在文章的下方 。

小长学姐
你可以多安慰自己的女朋友,而且要多和自己的女朋友沟通交流,多和女朋友谈心,这样就可以走出阴影。
时间带给我们的快乐

如果女朋友心里一直走不出她前男友的阴影,那么个人建议你们两个人之间的感情应该先放一放,让他彻底放下前一段感情的时候再继续
阿斯达岁的说8

我觉得这个时候你要给他更多的关心和帮助,让他觉得你对他是真的好,时间久了慢慢就忘记了。
生活达人徐胖妞

遇到这样的情况就应该要给你的女朋友更多安全感,并且也要多陪伴你的女朋友。