除了《不能说的秘密》周杰伦还演过哪些电影吗?

零点科技者

1、《头文字D》漫画式的电影表达很好,但我真的很喜欢。情节还可以。看赛车和小叔叔很有趣。我不得不说,香港电影的讲故事能力很好,配乐画得很好,台词有时很奇怪,有时中间两个恰到好处,形成了自己独特的风格。然而,故事本身就像一个大梦想,对女性角色的描述将被仓促到现在的程度。

2、《天台爱情》画面设计太美了,场面艺术真的无可挑剔,有张艺谋的风格。配乐也很棒,周确实是个音乐天才。很感人,你会发现34岁的周杰伦依然是唱《纯情》的周杰伦,什么都没有改变!这部电影简单而真诚,喜剧般的幽默层出不穷,这完全符合演员们年轻而夸张的表演。虽然结局有点单调,但并不影响整部电影的美感。

3、《逆战》林一贯的风格,场面应该是大的,不分青红皂白的炮轰,小谢周董是很勤劳的,像魂斗罗一样,他不能走下去继续工作,但不幸的是两人的辛勤工作救不了情节充满瑕疵,而且轰动也很感性。无法激起。动作场面仍然可以观看,它们既生动又火辣,但整个过程过于充实和疲惫。至于情节,导演很高兴。在演技方面,整个剧组的表现并没有金最后一分钟那么感人。

4、《满城尽带黄金甲》这个故事让人感觉很熟悉。这是一场在中国式父权制压迫下的悲剧,一场雷雨,颠覆的医药将电影推向了高潮,回味无穷。令人窒息的色彩,完全抛弃了对历史的依赖和各种情节的推进。但这部电影不是为了取悦观众。这部电影引起的不适是如此强烈,以至于可以被解读为极端的讽刺和崇拜。这个判断是基于导演的意愿吗?

社会百态和边角料
除了《不能说的秘密》周杰伦还演过《天台爱情》、《大灌篮》、《逆战》、《满城尽带黄金甲》、《刺陵》等。
在那夜里7
《满城尽带黄金甲》《天台爱情》《逆战》《双刀》《自行我路》这几部电影都是周杰伦演过的。
伊二三33
周杰伦出演的电影有神探李奥,刺陵,苏乞儿,寻找周杰伦,满城尽带黄金甲,功夫灌篮,青蜂侠 ,逆战。
凝帝系列944lEb