诺基亚n81软件qq下载

刚开始用智能机不太会用,麻烦指点一下我从QQ官网下了一QQ软件,没在电脑上安装,直接传到了手机上,然后就不能安装?哪地方出问题了?手机配件里PC套件光盘是怎么用的?我用数... 刚开始用智能机不太会用,麻烦指点一下
我从QQ官网下了一QQ软件,没在电脑上安装,直接传到了手机上,然后就不能安装?哪地方出问题了?
手机配件里PC套件光盘是怎么用的?我用数据线连电脑时,在连接——USB里选择PC套件,为什么连不上呢?只能在数据传输里连接上内存卡~~是要装那个光盘吗?可是光盘里youhao多东西,我又不知道装哪个,麻烦高人指点一下~~谢啦
百度网友a5e6af2
第一 楼主下的QQ可能不是手机版的 智能手机版的结尾应用程序都应该是.SISX结尾的才能安装使用
第二 PC套件一般 是用来刷机升级的 楼主可以不用在意 没什么很多用途
霪哇
去诺基亚官网下载n81的pc套件,然后重启计算机链接,手机选择pc套件,就可以连接了,3版手机安装要签名的,不过像qq,飞信。等这种大的软件是不用的,本身开发商就签过名了。你在安装下载看看,不明白的可以去塞班智能手机n81论坛看看,
与先生聊天中
你可以直接手机wap登录3g.qq.com
在上面选择下载中心。里边就有手机qq下载。
然后你再根据上边提示的机型下载安装就好了。。
建议你使用gprs包月业务,还有。。最好是移动的号码!!
盛晔蒯寒天
官方网站就有手机安装程序下载,你找到你手机型号的软件下到电脑,从电脑传到手机上(记好放在了哪个文件夹中),然后在手机上找到安装上.