才貌俱佳但有些许瑕疵“污点”的女孩不太被男友喜欢,不过男孩的父母很喜欢她,该怎么巩固发展感情并

爱情调味剂17
标准都市剧+言情剧+苦情剧套路。
如果这的确是真的,我们可以按照写小说的构思来预设角色和结局。(偶就是专门写当代都市小说的。)
主角A女:心高气傲,自认超人一等,有才,貌美,敢爱敢恨,但身材先天“缺陷”,好在讨长辈喜欢。(事实,1米6以下妹子,介个。。介个。。)
主角A男:帅气阳光型,才能一般,胜在家世优渥,作风讨喜,冷冷酷酷公子哥设定,但是性格绝对的优柔寡断,在父母之命和自我理想中纠结不清,一句话,矛盾少主见。(或者是怕彻底和家里闹翻?)
配角B女:和A女一样喜欢A男,性格讨喜,外向活泼,但情商明显不如A女,或者说心机?(从A女知道拉拢A男的母亲和妹妹这点看,B女输在了起跑线上。)但,B女的优势是属于A男的理想型。
配角B男:(一个或多个)一句话,才貌兼具,但是明显家世不如A男,是被主角A女已抛弃、正圈养,或者作为男闺蜜备胎一样的存在。
人设完毕,我们来推理剧情:

剧情一:
A男迫于家里的压力,为了有个“贤内助”,(在政治世家里,A女的才学估计胜过B女)最后和A女结婚。
剧情一支线:
结婚后相敬如宾,表面和睦,A女自以为赢得了胜利。殊不知岁月如梭转瞬即逝,平淡若干年A男双亲终逝,A男顿觉枷锁已松,于是乎,决然同A女离婚,恰巧当年B女Y一直未嫁,A男B女苦等多年修成正果。A女不服,问责A男:你怎么这样对我?A男理直气壮答:“当初要娶你的是我妈,不是我!我根本没爱过你,你又不是不知道,当年没结婚你求我同居我都不干,不是为了我妈,我会娶你?”
A女愤然亦无奈,终醒悟,但人老珠黄,悔之晚矣。

剧情一支线two:
结婚不出三月,A男当父母面和A女卿卿我我秀恩爱,实则两人共处示之冷暴力。彻夜不归和口角成为常态,某一日,A女无意在街上看到自己老公A男开车载一女子游车河,心内大气,不做声跟之,目标终点七天连锁快捷酒店。
三十分钟后推门而入,“狗男女”床上正云雨。此狗女小三乃B女也。
A女愤然,A男则恬不知耻曰:又不是我想娶你,是你非要嫁我,我还就告诉你,这日子你愿意过就过,不愿意就拉倒,反正我B是想咋样就咋样。。
A女顿时成为婚姻保卫战中无助的原配,然而,她并没有影视剧中唤回浪子的信心,文章起码还爱马小姐,但A男显然不爱A女。
特别提示:男人如果给女人定了性,你就说你是处也没用。
话虽直白,但是简明扼要真实,呵呵。

OK,接下来说剧情二:
A女做出选择后,无非以下三种结果。
起名绝望中

这种情况一般只要好好经营双方之间的感情就好了,而且对方的父母也很喜欢的话就有很大的优势了。
开清奇Cy
  看女孩的目的是什么了?与他结婚,还是厮守一生?
  要是结婚的话,女孩已经立于不败之地了,男孩母亲的支持已经决定了一切,高干家庭就是如此。而且,男孩母亲已经逢人就说“女孩是他家的媳妇”,其实,老太太已经拿他家的社会地位和面子去逼迫他的儿子了。说白了,老太太已经豁出去了,是一点退路都没给她家和她的儿子留。
  厮守一生对于女孩来说确实有一个最大困难,就是男孩的心结。其实,说心结已经是比较含蓄的说法了,可以说,在他心灵还不成熟的时候,他撞见的那一幕对他来说可以说是震撼性的。上一刻还在兴致勃勃的跳四级台阶,下一刻就撞见......

  解决方法就是:奇正相辅
  先说正:
  两个女孩的关系就像当今的中国与日本,中国现在就是一直在等,等什么呢?等日本犯错误。
  但女孩绝对不可对女孩乙耍手腕和动阴谋,因为天下没有不透风的墙,败露之日,必是男女孩悲剧结尾之刻的开始,绝无挽回余地。
  女孩要是酒量好(现在市面上有很多可以酒前吃的保健品,可以让喝酒的人大大的提升酒量),可以约男孩到一个男孩精神可以绝对放松的地方,好好的喝一次酒,最好是女孩清醒,男孩醉到只能说话聊天。看看男孩酒后能不能吐露一下对当年那一幕的实际看法,男孩对女孩在没有撞见那一幕之前有没有好感及看法。但女孩如果还是处子之身的话,最好不要跟男孩在酒醉后发生什么,这样会挽回当年的一些不良影响。此事的安排最好不要有第三人在场,以免男孩不吐露心声。
  男孩应该有铁哥们吧,尽量去争取让他站到女孩的这个阵营里。有些事男孩不会对父母和女友说,但是是会对哥们讲的。有些话父母和女友讲的不合适或者没有效果,但是哥们讲起来就顺理成章还效果好。
  再说奇:
  中医中对重病的治疗有一种说法:重病还需猛药医......(主要是对男女孩的个性、生活习惯和思维方式等因素都不太了解,所以,没有什么合适的主意供女孩参考)
  女孩要是处处都孝顺着男孩的家长,不怕苦和累,也必定会对男孩有所触动。
  剩下的就看命运了,老天爷要是给男女孩一个单独的互相深入了解的机会的话,那就能让男孩不在在意这个心结了(要是能完成到这一步,也就算可以了)。