吃什么可以最快减肥

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

快速减肥可以吃燕麦、苹果、木耳、海带、番茄等食物。

1.燕麦:燕麦中含有丰富的膳食纤维,摄入后具有饱腹感,可以促进肠胃蠕动,让肠道堆积的油脂快速排出,减少其他食物的摄入,达到减肥的作用。

2.苹果:苹果中有可帮助补充人体所需的维生素和有机酸。具有健脾养胃的作用。饭后吃可利于食物消化与吸收。

3.木耳:木耳的作用是降低血粘稠度,软化血管,吸附体内废物排出体外,具有良好的排毒效果。

4.海带:含大量的维生素、矿物质,营养价值很高,镁、铁、钾、纳等矿物质,对于赘肉及改善下半身曲线有帮助。

5.番茄:卡路里低,除了维他命C外无其他营养,用来减肥比较合适。

平时需控制住嘴巴,尽量不要吃甜食。
淡忘836
最好的减肥方法不一定减得最快,减肥快了易反弹,胖是慢慢胖的,减肥也不能快. 减肥第一想到的应该是健康.不要想象一个月就减肥50斤。 人不吃饭,只喝水和吃水果是摧残自己,时间长了会生病的。所有的减肥药都不好,减肥不能吃减肥药,是药三分毒,有副作用。作减肥药广告的都是窈窕淑女,都是为了蒙您钱包里的钱。 要怎样做到健康减肥才最为重要.我的方法是节食减肥法:节食的意思不是不吃饭或少吃一顿!是一日三餐按时吃,喜欢吃什么就吃什么.每餐先吃稀饭(或喝清汤),尽量不要吃太油腻的食物,每次只吃七成饱.最好不要吃零食.晚上最好不喝酒(喝酒同时会吃很多肉)。 多吃水果蔬菜杂粮,达到均衡营养。 同时要适当锻炼,经常做俯卧撑(男每天早晚各300以上,女早晚各50),做哑铃操(没有哑铃用两块砖头),跳绳,爬山(爬楼100层以上)。经常走路(每天8公里),能走路就不骑自行车,能骑自行车就不乘公交车。如果单位离家5公里您可以步行上班,一定要坚持。 这样,一年下来.你最少也要减去10--15斤.而不损伤身体。我47了,用了三年多年的时间减了90斤,原来240斤现在150斤。用了上面的方法没有不适感。现在身体健康,追汽车能跑半站地。 关键是减肥不反弹!!! 不防试试吧!