如何提升人格魅力

帐号已注销

1 保持积极的态度。消极态度会削弱你的自信与决心,阻碍你的蜕变。

2 多学习新鲜事物。加入新的组织,班级,俱乐部,团队等。与熟识的人相处会让你停滞不前,新的朋友不会对你有所期待,有利于你组建崭新人格。

3 对自己温柔一些。改变性格任重而道远,多给自己一些时间空间,潜移默化之间提升自己的人格魅力。

4 尝试“弄假成真”的心理。特定情况下,装成一个不一样的人会让你结实新的朋友,改变行为并得到成功。确保自己假扮成的人与自己的期许相符,以免弄巧成拙。这种方法对很多人都有效,如果你身边没有人具有你想要的性格特征,那就看部电影,学着以假成真吧。假以时日,你就会更加平静,自然而然的开朗起来。

5 每个月都静下心来对照清单,查看自己的进度。掌握前一项性格特点后,就可以移步下一项了。举个例子,如果你已经结交了一些新朋友,敢于在工作中表达自己的观点了,那么就可以克服下一项较为复杂的性格缺点了。
小琳珠1996
我和你的性格有些相似,在工作上我曾经也有过你类似的想法。但在生活上我保持默默的态度,默默的做自己想做的事。
内在,只要你人的心态是好的,积极的,身边就不怕没有人不关注,接纳你。闲暇时看一些意林,杂志,报刊什么的大众化的书刊。像最新新闻,幽默笑话,时尚娱乐,精美文章,等的都会有的,聊天时就不怕别人说和你没话题。但重要的一点就是,你是生意人,你要对你的生意项目充分的了解,生意的走向,行情也要有一定的了解和认识,毕竟你以后要做的事是这方面的生意,打交道的人大部分都在这一块的。当然生意越做就越顺畅,思路,视野也就越开阔。
人无完人,世界上也不会有让所有人都认为是最美好的事物。你只要发挥你优良的人格品性,舍弃消极心态,乐观,主动,热情,欣赏你的大有人在,也会向你靠近,然后与你结识。当然你也要主动去结识,让别人认识你。闲暇时,可以约着朋友一起玩玩。
过多的反省会让你产生会矛盾的心理给自己增加心理负担,。造成有太多对自己的不确定,不自信。