有谁知道这部电影的名字

匿名用户
这部电影的出演演员在豆瓣电影上被人编辑的叫季/纪倩倩,然后标注了一个姓名存疑,根据我的调查,这个女演员的名字应该是 (岑梦凡)
电影大概是在1987年,台湾地区董玲兰导演亲自编导拍摄,由孙青 刘书明 岑梦凡 参与出演,出品的电影公司是台湾红羊电影公司,这个公司出品了不少此类打真军的四级电影作品!
女主角岑梦凡也是红羊电影公司最漂亮的女演员,她还出演过不少作品,有网友大致总结如下
《 倩女销魂 》结尾出场一次,有漏出部位插入。
《 怨女复仇 》( 艳鬼现身 ) 打酱油出场一次,无关键部位,比较无聊。
《 茶山春色 》 ( 训上你的床 ) 出场了两次,有关键部位。
《 淫乱人间 》 ( 性的解放 ) 开头出场了一次,有口交画面,射到肚子上!
《 咸湿大被同床 》 女主角之一,有关键部位露出 ,无插入,很搞笑的片子。
《 满床春水 》( 风流舞厅 ) 女主角,剧情为主,关键部位露出少!
《 好色处男 》 在片尾打酱油一次,女同作品,最后还拔不出来了,很搞笑。
《 天体派对 》没有关键部位露出,只是三级片而已。
制片帮素材
南宫易云28
根据您给出的信息,我无法确定这部电影的名字。请问您是否可以提供更多的上下文或信息,以便我更好地回答您的问题?