求一部香港古装鬼片的名字

剧情只记得从中间开始了,大概是说男的帮女鬼(大概)的逃脱恶鬼的控制,找了有法力的人帮忙,打鬼王(大概是这么一个东西)之前的夜里,男的和女鬼来了一次(不知道为什么),然后去... 剧情只记得从中间开始了,大概是说男的帮女鬼(大概)的逃脱恶鬼的控制,找了有法力的人帮忙,打鬼王(大概是这么一个东西)之前的夜里,男的和女鬼来了一次(不知道为什么),然后去打,打得比较艰苦,最后消灭了鬼王,女的应该去投胎了。好几年前录像厅看的香港古装片子,似乎是个老片,当时可能昏昏欲睡,所以情节记得很模糊,很想再看一遍。
鬼新娘我看过两个,都不是。也肯定不是倩女幽魂。
应该不是麻衣,首先没有民国风格的装扮,完全是古装;第二那个女鬼(也可能是狐狸精之类)穿的是白衣。
不是阴阳法王。
Summer晴空
莫非是《麻衣传奇》...
zyflygirl
倩女幽魂
鬼新娘
牡丹花下客
《倩女幽魂之道道道》 张国荣、王祖贤主演
百度网友8c3a819
80年代的鬼片基本都是这样的剧情
fcl0329
是倩女幽魂吧
罂魇