有谁知道这个青蛙叫啥,有没有别的什么造型的图片? 5

有谁知道这个青蛙叫啥,有没有别的什么造型的图片。... 有谁知道这个青蛙叫啥,有没有别的什么造型的图片。 展开
匿名用户

经过查找,看到这只小青蛙是2002年的国外作品,下面是翻译后的介绍:

吉姆亨森-木偶大师-吉姆亨森和克米特的酷艺术作品。

青蛙克米特:沼泽里的岁月

原来,世界上最绿色的马佩特曾经和所有的青蛙一样生活在沼泽地里,没想到自己会成为一个著名的艺术家。但他一直梦想着看到在沼泽地之外,有一天,他和他有趣的亲戚贵格会教徒、眼镜匠和疣猪有机会看到“大世界”。在这个世界上,他们期待着一个令人难以置信的冒险,克米塔是一个命中注定的遭遇,一个名叫吉姆亨森的人,未来的马佩特节目的作者。

匿名用户
人生的路上,我们都在奔跑,为家庭的幸福,为事业的成功,为生活的甜美,为老人的健康,为心贴心的浪漫……我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越.我也一直在人生路上奔跑着,虽然有时候也会停下来欣赏下美丽的风光,体会对人生的感悟,