很多大龄剩女嘴上说的要求并不高,为什么还是找不到男朋友?

zhangchao1023
首先第一点,嘴上说着自己的要求不高,是男的就行,实际上自己心里有一把天平秤。例子:隔壁姐姐让我妈妈给她介绍对象。我妈介绍了小王,她说个子太矮。介绍了小张,她说文化太低。介绍了小李,她说家里太穷。你看,这就是嘴上说着是男的就行,确找不到对象的剩女。
第二种可能经历过的感情的伤,她们谈过两三个男朋友之后,便会明白了那些男人常用的伎俩。她们懂得了如何更好的去保护自己,因为被爱情伤害过,所以说她们不愿轻易的去相信别,她们不愿把自己的将来赌在一个男人身上,所以她们需要深思熟去考虑是否是成为情侣。从而一直在等待白马王子的救赎。
还有一个原因就是真的是尝试后发现身边的人真的不适合自己,父母介绍的相亲对象也对不上眼,那不合适当然不勉强。像这种只有线下相亲的相亲渠道,找到男朋友的成功率不高,其实可以尝试线上相亲的,现在很多大龄剩女会接受线上相亲的方式,一来方便二来高效。不高要选择正规安全的相亲平台,像一伴婚恋,红娘婚恋就很不错。通过严格的全方位认真机制,大大的保证了用户的安全性,上面的用户都是有着明确期待的结婚时间,真诚的交友态度,以及真实的个人信息,如身份、职业、学历、车房等。
xuetianshiqxt
一般男人找对象,喜欢向下兼容,找的女朋友,往往并不如自己。而大龄剩女基本上都是能力不错的,已经到这个年纪了,还会轻易妥协,去委曲求全嫁给一个自己都瞧不上的男人吗?
企鹅看视频
人家要的是大差不差,不想降低标准,不想思想生活没有共同点