窦骁何超莲奉子成婚,聘礼价值10亿,本人是如何回应的?

心理零00时差

窦骁何超莲奉子成婚,聘礼价值10亿,窦骁本人也对此作出了回应,表达的内容就是这则新闻属于虚假消息,而且营销号这样做给窦骁整不会了。其实很多营销号都特别善于掌控粉丝观众的心理,于是才有了这样的新闻,因此粉丝观众们也不要被营销号所误导。

一、本人回应没有这件事情

窦骁和何超莲两个人已经谈了好几年的恋爱了,之间也是非常的幸福,所以婚礼也是能够提上日程的,对于窦骁来说,十亿的聘礼属实有些过高。因为窦骁的父母都是商人,同时窦骁进入娱乐圈这么些年,拍的戏确实不少,不过拿到手中的钱还是不太多的,再加上自己日常生活当中的买礼物或者是其他的一些开销,手里有个一、两亿还是能够理解的,但是聘礼10亿给窦骁整不会了。

二、聘礼是两个人之间的事情

而且两人虽然已经谈了三四年的恋爱,但是目前还没有发表出任何的新闻说要结婚的消息,所以营销号也不要在这里带节奏,其他人也不要被营销号给误导,毕竟窦骁和何超莲已经算是公众人物了,所以有婚讯的话,肯定会跟大家诉说的。另外聘礼是两个人之间的事情,因为何超莲本来就非常的有钱,而且何超莲对于窦骁的一些家庭背景也是了解到的,因此这个聘礼的价钱双方父母也是会一起商量的。

三、结语

很多网友认为窦骁娶的是赌王千金,因为赌王非常有钱,所以窦骁要娶赌王千金的话,也是需要拿出相应的钱财做聘礼的,不然对方可能不太会将自己的女儿嫁给窦骁。其实小编想说,这都不是大家所操心的一件事情,因为明星毕竟是公众人物,聘礼也不可能会太少,所以静候佳音即可。

Ms815
窦骁何超莲奉子成婚,聘礼价值10亿,窦骁本人也对此作出了回应,表达的内容就是这则新闻属于虚假消息,而且营销号这样做给窦骁整不会了。其实很多营销号都特别善于掌控粉丝观众的心理,于是才有了这样的新闻,因此粉丝观众们也不要被营销号所误导。
帐号已注销

本人回应我们两个人确实是有了孩子,所以才选择加快结婚的,但聘礼没有那么的高,希望大家不要乱猜。
金牛zhangjie66

本人对此回应说,这件事情给他整不会了,因为这只是有些人在胡乱的造谣而已,而且他们的感情很幸福,日子过得快,所以我们就不要胡乱的猜测了。
帐号已注销

说这些消息都是谣言,人们对他说的恭喜让自己都不会了,两个人没有结婚,也没有聘礼10个亿。