找一部关于机器狗的电影? 200

以前在电影频道放映过得一部欧美电影,内容好像是关于机器狗,至少里面出现过机器狗,好像是偏搞笑类型,上映时间肯定在10年之前。就记得这么多,希望大神解答!!!... 以前在电影频道放映过得一部欧美电影,内容好像是关于机器狗,至少里面出现过机器狗,好像是偏搞笑类型,上映时间肯定在10年之前。就记得这么多,希望大神解答!!! 展开
阳光正好Okal

你好,《机器猛犬》美国电影,导演兼编剧奥利弗·戴利,2018年8月24北美上映。用一个成熟的套路和熟悉的故事结构讲述一个喜闻乐见的故事。这部电影还是很不错的,你可以选择看看。

寻找小明熙
《红色星球》 美国华纳兄弟发行的106分钟的科幻片,讲述了2050年,地球正在逐步走向毁灭,拯救人类的指挥官凯特和他的队员在火星冒险的故事
追问
今天才看这个电影,并不是我找的那个,这个电影里的机器狗AMEE一点都不搞笑好吧,属于是敌人啊哈哈,大神还能帮我想一下吗?
Hantianlei
红色星球(2000)
追问
不是这部,大神还知道别的吗?