女生遇到帅气的男生,为什么对方薪资不高,也一样爱上他?

树洞478

爱情跟金钱无关,跟荷尔蒙有关。
有西方医学研究者曾说过,相爱之中的男女是被对方身上散发的气味所吸引。
影视作品中皇帝宠爱香妃的剧情众所周知。
现代言情小说里,因喜欢对方身上的味道而喜欢一个人的经典爱情故事太多了,不胜枚举。
爱情跟颜值有关。爱美之心人皆有之,别说女生,就是大妈,大爷找对象也看脸。
颜值党的队伍越来越大。
昨天在网上看到一位大妈,她52岁,她把自己的照片发到了她的微博里,然后问大家:我52岁了自己一个人生活,孩子已经成家立业了,我现在有房有车,我应不应该再婚?
大妈长得非常漂亮,看她脸就像30多岁的人,有点像年轻时候的杨玉环。
一石激起千层浪,一言激起千人讨论,微博下边留言有2000多人,其中有几百人都在跟大妈要联系方式,要微信号,要手机号,要QQ号码。
有人说你有房有车,我有很多房,很多车我养你。
为什么会这样?究其原因,大妈的脸太美了。
综上所述,在爱情里,钱不是最重要的,最重要的是喜欢,是喜爱。
我如果爱你,你没钱也没关系,我愿意养你。
只要能和你在一起,做什么我都愿意。
喜欢助人为乐7
答:因他男生长的帅,现在薪资不高,可是潜力很深很大,所以,就你就会爱上他,着眼于未来!
匿名用户
女生遇到了帅气的男生,即使对方工资不高,也一样会爱上他,那就说明看上的是他那个人呗。
青津2I
美的一切,没有人会有抵抗力的。
美食,美景,美衣华服,……。
还有对方身上不能有难闻气味,衣着打扮必须整洁,性格开朗,心态阳光,这更重要。

男人喜欢美女,女人喜欢帅哥都是很正常的事情。