LOL跳ping怎么办

逸飞生活百科

玩LOL时偶尔会跳ping,导致游戏卡顿,影响体验,这种情况要怎么解决。

材料/工具

电脑

方法

  • 1/3

    连接上WiFi后,按WIN+R调出“运行”,
    输入
    ping 192.168.1.1 -t

    ping 192.168.0.1 -t
    查看当前WiFi是否跳ping
    可以看到笔者的WiFi跳ping严重。

  • 请点击输入图片描述

  • 2/3

    接着,到桌面,右击计算机—属性—设备管理器—网络适配器—找到你的无线网卡,右击它,点击属性,选择高级。可以看到笔者使用的是水星的无线网卡,淘宝上卖只要20左右。

  • 请点击输入图片描述

  • 3/3

    接着单击AP Mode Force BW20,选择启用。
    然后点击多媒体/游戏环境,选择启用。
    单击下方确定。
    等待加载完成。可以看到,等待一下之后无线网卡就会慢慢稳定下来,之后的延迟都会小于10ms,然后就可以戏耍LOL了。如果延迟依旧很高,请重启。

  • 请点击输入图片描述