问道手游如何找回账号

虚扬P

玩问道手游有时候长时间不登录游戏了的话,很容易忘记游戏密码,这里教大家怎么找回密码,希望能帮到大家。
首先我们在百度上搜索“问道手游官方网”。
然后点进官方网,在官方网右上方有一个“登录”的入口,按一下鼠标左键,进入下一步操作。
点击“登录”后会跳转到一个新的页面,这个页面是输入账号密码的,在输入账号密码的入口右下方有一个“忘记密码”选项,按一下鼠标左键,进入下一步操作。
我们进入到“忘记密码”操作界面里面会有两个方法找回密码,一个是通过绑定账号的手机号码;一个是通过绑定游戏的邮箱。这两种方法都是通过绑定游戏账号的验证方式进行验证你就是账号的使用者,这里我们可以按照个人需求选着验证方式,这里的例子是选择手机号码验证,把鼠标移动到“通过手机找回密码”,然后按一下鼠标左键,进入下一步操作。
按了“通过手机找回密码”会调出手机验证信息,这样我们输入绑定游戏账号的手机号码然后点击验证,在提交就可以了。
很简单对吧。
盼之代售
春光生活百科

玩问道手游有时候长时间不登录游戏了的话,很容易忘记游戏密码,这里教大家怎么找回密码,希望能帮到大家。
首先我们在百度上搜索“问道手游官方网”。
然后点进官方网,在官方网右上方有一个“登录”的入口,按一下鼠标左键,进入下一步操作。
点击“登录”后会跳转到一个新的页面,这个页面是输入账号密码的,在输入账号密码的入口右下方有一个“忘记密码”选项,按一下鼠标左键,进入下一步操作。
我们进入到“忘记密码”操作界面里面会有两个方法找回密码,一个是通过绑定账号的手机号码;一个是通过绑定游戏的邮箱。这两种方法都是通过绑定游戏账号的验证方式进行验证你就是账号的使用者,这里我们可以按照个人需求选着验证方式,这里的例子是选择手机号码验证,把鼠标移动到“通过手机找回密码”,然后按一下鼠标左键,进入下一步操作。
按了“通过手机找回密码”会调出手机验证信息,这样我们输入绑定游戏账号的手机号码然后点击验证,在提交就可以了。
很简单对吧。