我的世界删除后怎么恢复存档

小吴生活百科

我的世界中,玩家们经常会有很多存档,一些玩家在将游戏删除后找不到自己的存档了,那么要怎么恢复存档呢?接下来就来告诉大家具体的方法。

1、打开我的世界客户端后,点击【单人游戏】即可进入存档页面;

2、在存档页面的右上角点击【云存档管理】就可以看到之前上传过的云存档;

3、将云存档下载到本地后就可以直接使用,如果玩家的存档没有上传到云存档的话就无法恢复。

风林网络手游平台
1、打开《我的世界》进入之后,玩家会发现界面上会有一个“玩”字的图标,点击后会展开“截图”和“存档”的图标。
2、点击存档后会有三个分类,分别度是“热门存档”,“我的备份”,“我的下载”,此时点击我的备份,然后登录自己的账号,登录之后变可看到自己备份的存档,下载下来恢复到游戏里,即可继续上次游戏的存档玩了。
    • 福利app
    • 代理申请