百度贴吧遭到永久封禁,怎么申诉怎么快速解禁

林杰生活百科

在玩贴吧时,可能会因为不小心或者逞一时之气或者其他原因使得ID被封禁,那么百度贴吧遭到永久封禁,怎么申诉怎么快速解禁呢?接下来为大家介绍一下

方法

  • 1/8

    首先打开【360安全浏览器

  • 请点击输入图片描述

  • 2/8

    在”搜索栏“【输入】:贴吧用户服务中心

  • 请点击输入图片描述

  • 3/8

    【点击】进入“贴吧用户服务中心”,在服务中心即便ID被永久封禁也能正常进入,在这里可以查看ID被封禁原因,并且可以申请解除封禁。

  • 请点击输入图片描述

  • 4/8

    进入贴吧用户服务中心后,点击【百度账号被封】。可以查看自己的ID是被谁封禁的,通常永久封禁只有系统管理员(也就是度娘)才能做到,当然也不排除例外。

  • 请点击输入图片描述

  • 5/8

    点击【申请护体并神功护体】。

  • 请点击输入图片描述

  • 6/8

    接下来系统会提示怎么操作以便完成整个解封过程。如果是永久封禁,在贴吧里申诉根本不可能,那只有点击申请失败,重新申请。

  • 请点击输入图片描述

  • 7/8

    进入的页面提供给三个申请解禁的方法:手机验证、标注服务、人工服务

  • 请点击输入图片描述

  • 8/8

    手机验证要求绑定手机、填写度娘发送给手机的【验证码】,验证成功以后即可解禁。

  • 请点击输入图片描述