初中毕业学啥好??

江西新华小皇
初中毕业学什么,就看你自己更喜欢什么,根据自己喜欢的专业。来选择更好的学校。现在学习计算机行业的人比较多。
li456418
这个东西要结合自身的兴趣和当前就业形势(就业前景),来看看学习什么。兴趣是最好的老师,首先要对这个东西感兴趣,才能有动力去学好,其次要有眼光,看好一个行业的未来发展前景,两者结合才能走得好。
广州优美西点烘焙学校
可以选择学门技术,上职业技术学校,或者中专技术学校,学门技术,日后可以很好的就业,现在比较好就业的技术,长远发展的,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,酒店管理,男生,女生都可以选择学习