啦啦啦英文歌_开头是两遍啦啦啦啦啦啦是什么英文歌开头是女声

梧桐灰原

开头是两遍啦啦啦啦啦啦,出自歌曲:

电音之王

歌手: 王绎龙

歌曲 《电音之王》

歌手 王绎龙

作曲 王绎龙

为什么一个人发呆

是否还有一些无奈

不如和我一起摇摆

尽情的享受现在

喔 ~ ~

谁是电音之王 我是电音之王

谁是电音之王 你是电音之王

谁是电音之王我是电音之王

谁是电音之王 喔~

Everybody跟我一起 嗨嗨嗨

Everybody我要让你 嗨嗨嗨

Everybody跟我一起 嗨嗨嗨

Everybody我要让你 嗨嗨嗨

喔 ~ ~

啦 啦 啦 啦 ~ ~ ~ ~ ~ ~

Rap

boom! boom! Everybody move

Come on now with me You can do!

baby baby au check it out!

baby baby let me tell you how

跟着我的音乐一起来跳

跟着我的音乐手舞足蹈

想要知道谁是电音之王

现在你跟我一起叫

为什么一个人发呆

是否还有一些无奈

不如和我一起摇摆

尽情的享受现在

谁是电音之王 我是电音之王

谁是电音之王 你是电音之王

谁是电音之王 我是电音之王

谁是电音之王 喔~ ~

Everybody跟我一起 嗨嗨嗨

Everybody我要让你 嗨嗨嗨

Everybody跟我一起 嗨嗨嗨

Everybody我要让你 嗨嗨嗨

啦 啦 啦 啦 ~ ~ ~ ~ ~ ~

谁是电音之王 我是电音之王

谁是电音之王 你是电音之王

谁是电音之王 我是电音之王

谁是电音之王 喔~

Everybody跟我一起 嗨嗨嗨

Everybody我要让你 嗨嗨嗨

Everybody跟我一起 嗨嗨嗨

Everybody我要让你 嗨嗨嗨

啦 啦 啦 啦~ ~ ~ ~ ~ ~

勤奋的假奶量

《Can't Get You Out of My Head 》

歌手:Kylie Minogue
q喜气洋洋p

《Can't Get You Out of My Head 》

歌手:Kylie Minogue

作词 : Cathy Dennis/Rob Davis
作曲 : Cathy Dennis/Rob Davis

La la la...
啦啦啦
La la la ...
啦啦啦

I just can't get you out of my head
我就是无法把你忘怀
Boy your loving is all I think about
男孩我所想的就是你的爱

I just can't get you out of my head
我就是无法把你忘怀
Boy it's more than I dare to think about
这比我敢想象的还要多
La la la...
啦啦啦

I just can't get you out of my head
我就是无法把你忘怀
Boy your loving is all I think about
男孩我所想的就是你的爱
I just can't get you out of my head
我就是无法把你忘怀
Boy it's more than I dare to think about
这比我敢想象的还要多
Every night
每一夜
Every day
每一天
Just to be there in your arms
只想依偎在你怀里
Won't you stay
为什么你不停留
Won't you lay
为什么你不依靠
Stay forever and ever and ever
一直这样下去直到永远永远
La la la...
啦啦啦
La la la...
啦啦啦

I just can't get you out of my head
我就是无法把你忘怀
Boy your loving is all I think about
男孩我所想的就是你的爱
I just can't get you out of my head
我就是无法把你忘怀
Boy it's more than I dare to think about
这比我敢想象的还要多
There's a dark secret in me
这是我最深处的秘密
Don't leave me locked in your heart
别把我深锁在你的心中
Set me free
释放我
Feel the need in me
感受我的渴望
Set me free
释放我
Stay forever and ever and ever
一直这样下去直到永远永远
La la la...
啦啦啦
La la la...
啦啦啦

I just can't get you out of my head
我就是无法把你忘怀
I just can't get you out of my head
我就是无法把你忘怀
I just can't get you out of my head.
我就是无法把你忘怀
I just can't get you out of my head.
我就是无法把你忘怀