小米wifi怎么搜索不到我的小米路由器 搜索不到我的小米路由器解决方法

潮孤阳0cb

1.最先免费下载“小米手机WiFi”APP,安装开启。

请点击输入图片描述

2.打开路由器开关电源,点一下加上无线路由器,检索家里边的小米路由器。

请点击输入图片描述

3.搭配以后就可以见到路由器连接机器设备的状况。

请点击输入图片描述

4.开启以后见到许多 作用,设定WiFi必须开启路由设置。

请点击输入图片描述

5.最先联接家用宽带,点击网络设定,在html页面挑选网上方式设定,随后挑选光纤上网,键入光纤宽带账户密码。

请点击输入图片描述

6.联接上光纤宽带以后,再度进到路由设置,点一下WiFi设定。

请点击输入图片描述

7.随后在网页页面中键入无线网密码就可以了。

请点击输入图片描述