如何在最短的时间内练出腹肌

Saber后宫_吐
腹肌:我个人觉得我自己的腹肌练的还是比较好.不过还得坚持.每周做3--4次,但是练腹肌和别的肌肉不一样,得不断的刺激它,所以就得每次做到筋疲力尽,才能达到效果,中间的间隔最好在一分钟左右.做到6组左右.练腹肌最好的办法还是仰卧起坐,每次做100-200个,20-30个为1组,最少要做5组,具体的要看个人情况。可以适当增加点重量,手拿个哑铃或铁饼什么的,放在脑后,效果更好。
俯卧撑也可以锻炼腹肌。记住健身的时候一定不要一次性做到累,要分组做,才有效果,一般也是每次做100个左右,至少分5组,具体看自己情况而定。..
手抓在高处,使身体垂直悬空,腰腹用力往上抬,使双腿与上身呈90度,注意身体不要晃动,其他地方不要用力,也是分组做。
小山村情怀

1、多做针对腹部练习的运动,比如像平板支撑就非常适合,它主要是针对腹部肌肉练习。利用手肘与脚尖的力量将身体平台起,要保证头部、背部、臀部、腿部始终在一条直线上,保证动作标准是锻炼腹部最基本的要求。
2、仰卧起坐同样是针对腹部练习,每天早上起床后来两组卷腹,每一组大概坚持15个左右,如果运动强度比较好,每组可来20个,只要每天早上坚持做三组,组与组之间的间隔时间控制在1-2分钟左右,就基本上满足了减腹部锻炼增强肌肉的要求。
3、卷腹这个动作和仰卧起坐差不多,不过它是仰卧起坐的升级版。身体平躺于地板,双腿自然弯曲,头部要与肩膀同时抬起,伸向膝盖部位,这个时候明显感觉腹部肌肉在不自觉地收缩,不过千万不要让腰部离开地板,只有这样才能加强对腹部肌肉群练习,才能达到锻炼效果。
4、抬腿动作,看似像是锻炼腿部的工作,其实对腹部也有锻炼效果。身体平躺,双腿向上抬起并伸直,就这样向上向下反复练习,对腿部与腹部都有锻炼效果。