苹果电脑如何投屏到iPad上?

蜗牛P科技

1. 开一个视频,让视频处理播放状态,在视频的底部,寻找一个带框的TV标志,这就是投屏的功能所在。
2. 点击后出现了搜索设备的框栏,点击刷新,开始搜索电视设备。
3. 搜索到了电视设备后,就点击这个设备,之后观看电视,看一看是不是能够播放电脑上的视频了。
4. 电脑上的视频平常有不少格式标清、高清、超清等等,在你投屏前,根据自家网络的速度进行选择,要不然,会卡的

其他

将iPhone的屏幕映射到ipad上,需要在iPhone和iPad上面分别上一个app才能实现。具体步骤如下:
1、iphone上装MirrorOP iPhone/iPad Sender(镜像发射端)APP。

2、ipad上装MirrorOP iPad Receiver(镜像接收端)APP。

3、使iPhone和iPad两个设备连接同一个局域网WiFi。

4、打开ipad的接收端。

5、打开iphone的发射端即可看到,ipad接收端的IP显示了,选择这个IP。

6、点播发开始,就会投射iphone的屏幕到IPAD了。

所有的苹果手机都自带有屏幕镜像功能,只要保证手机与电视/电脑所使用的是同一个无线网络,即可轻松投屏。在解锁苹果手机后,将手指从手机底部向上滑动,拉出“控制界面”,即可看到“AirPlay”,点击“AirPlay”后iPhone将会自动寻找处于同一网络环境下的智能设备,用户可直接点击连接,成功投屏。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
1. 苹果电脑下载安装AirDroid Cast
2. iPad打开浏览器(最好是谷歌浏览器),访问进入AirDroid Cast网页版
3. 苹果电脑打开软件,选择分享此电脑,输入iPad上的二维码
4.iPad上点击“允许”, 手机上点击“开始直播”
5.完成投屏
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心