男团为什么会火?

灵魂三块半

我认为山寨男团之所以能火,是因为他们可以满足大家的猎奇心理,而且他们的背后可能也有资本的力量在助推。以下是我的理由。

先说第一点,山寨男团他们会火,很大程度上是因为他们可以满足观众的猎奇心理。说实话,前段时间我刷短视频的时候,经常可以看到他们的视频。刚开始并不觉得怎么样,可是刷了两个之后就逐渐上头了。虽然我不觉得他们帅吧,但是就出于某种猎奇的心理,就想知道他们还会出什么幺蛾子。

观众也并不傻,明眼人都能看得出来,这个山寨男团明显有碰瓷的意思。和正主有那么一丢丢的神似,但仔细看的话,可以说毫无关系。美颜,磨皮,加滤镜不知道开了多少层,都快看不清脸了,但依然不会觉得他们有多帅,或者多好看。他们取了艺名也非常的好笑,比如说易烊干玺,王二博。那些被碰瓷的偶像的粉丝,可能会在他们的每个视频底下为自己的偶像证明,而像我们这种路人粉也有可能会觉得搞笑啊,继续点击他们的视频。而且山寨男团里的成员,还会自称比正主男团的人颜值高,这明显就是碰瓷和炒热度的一种方式。毕竟开了那么大的美颜都不觉得他们帅,那离开了美颜和滤镜的话又能帅到哪里去呢?所以肯定会有很多人会在他们的视频底下评论。黑红也是红,这样他们的热度就有了。

他们能红,还有可能和他们背后的经济公司有关系,因为资本可以推他们火起来。我的朋友曾经告诉我一个非常残酷的现实,就现在无论是做短视频还是文章什么的,如果没有资本的力量助推的话,是很难有起色的。虽然很残酷,但确实是事实。而山寨男团他们身上有着非常大的经济价值,前面说过他们碰瓷正主男团,而且还可以满足观众的猎奇心理。像我这样子的普通观众,偶尔也喜欢看一些猎奇的东西。帅哥美女看多了,看点另类的东西会感觉很上头。也就是说,他们的每个视频都有极高的点击率,这时候资本再加一把力,那就会被更多的人注意到他们。这样他们和资本都能获得双赢。

上海科肽生物科技有限公司