刘耀文个人资料

喜欢娱乐的小朋友吖

刘耀文个人资料如下:

刘耀文,出生于重庆,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。2016年加入北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族。2017年11月11日,首登《快乐大本营》。《快乐大本营》节目开始采用全民娱乐的类型,经常邀请一些有特殊才能的人物来表演,现在多以嘉宾访谈游戏型为主。

人物评价

刘耀文有着狼一样强硬的性格,唱歌和跳舞都很有张力。他喜欢说唱,在舞台上的表现力特别强。刘耀文每次接受采访时总是语出惊人,脑回路也特别奇特。刘耀文虽然是组合台风少年团中最小的成员,台风却成熟霸气,可爱、萌、帅气兼具。

尽管年龄最小,但刘耀文的舞台比起大哥哥们却毫不逊色。兼具爆发力与协调美的舞蹈、管理到位的表情、精致流畅的五官,舞台中的刘耀文耀眼夺目,轻而易举便能击中看众的心。