家用空气净化器哪个品牌好?

老发麻辣辣椒言9876

我们在日常生活中,防范室内甲醛污染最好采取科学的除甲醛方法,例如可在室内使用除甲醛空气净化器产品,及时除甲醛,时刻防止污染的生成。下面就为大家分析,空气净化器什么牌子好。
1、冰尊(BENSHION)空气净化器
冰尊空气净化器优势:技术强、资格老、效果好。21世纪的今天,冰尊空气净化器、冰尊净水器、冰尊果蔬清洗机、冰尊扫地机器人、冰尊吸尘器和冰尊美容仪已全面推向市场,是行业的标杆。
冰尊是至高无上的尊贵身份象征,一直是皇家贵族和高端人士的专属生活必用品,冰尊所推出的每一款产品均代表着行业的权威,是“高端、大气、上档次”的代名词。!
冰尊空气净化器使用五重净化:1、负离子。高压电击产生氨负离子,将空气中游离带正电荷的灰尘、细菌、病毒中和消灭。2、烧结活性炭。烧结活性炭祛除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛和苯等放射性物质。3、抗菌HEPA过滤网。过滤可吸入肺部的如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏源。4、甲醛克星过滤网。高效清除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的微细颗粒。5、预过滤网。吸附如头发、颗粒、粉尘等脏物,防止呼吸道疾病。

2、飞利浦空气净化器
飞利浦作为一个全球企业,在很多方面都具有自身的强大优势,广告投入与产品质量也实现了很好的共存,于是它的空气净化器也对空气具有很好的净化作用,当然它的滤芯也是需要在以后的日子里进一步完善。

3、夏普空气净化器
本来日本的产品在质量上也没什么问题,因此,夏普的这款空气净化器所携带的多层过滤网能够展现出强大的空气净化效果,也是雾霾天气的一大利器,只不过在甲醛的净化方面还得多加把劲儿。

4、布鲁雅尔空气净化器
在全球范围内都属于比较知名的品牌,对于空气中的小颗粒物质也都能实现很好的净化效果,这些年来,它在消费者们心里也留下了不错的印象。

5、松下空气净化器
虽然产品的质量水平一样没得说,毕竟也是属于日本十分出众的品牌,但价格在国内就比较贵了,可能需要对于追求性价比的消费者们来说不是最佳的选择。

国策环保设备
俎甘泽0End44
1、应关注产品的性能特征标志。在选购空气净化器时应查看空气净化器标称的洁净空气量、累积净化量、净化能效和噪声,从中可以看出该空气净化器具有净化何种污染物的能力和净化能力的好坏。
2、应考虑自己的使用环境和希望达到的效果。对于新装修的房子,最需要去除的是甲醛、甲苯等气态污染物,此时应关注产品针对气态污染物的净化效果,优先选购明确标识有甲醛洁净空气量、甲醛累积净化量的产品。对于应对雾霾天气的使用场所,应优先关注产品的颗粒物洁净空气量和颗粒物累积净化量,挑选适合自己需要的空气净化器。
3、同时应考虑空气净化器的净化能力。如果空间较大,应选择洁净空气量较大的空气净化器,一般来说,体积大的空气净化器净化能力更强,噪音也越大。挑选净化器时可以参考空气净化器说明书或铭牌上标注的适用面积或者洁净空气量,两者关系约为:使用面积=0.1×CADR颗粒物。
4、要考虑空气净化器的使用寿命。空气净化器在使用过程中是需要经常维护的,影响空气净化器使用寿命的关键参数是累积净化量。根据空气净化器的类型不同,空气净化器需要定时更换或者清洗滤芯。目前,静电式空气净化器需要定期清洗滤芯,其他净化器一般需要更换滤网,选购净化器时要关注标称的累积净化量,累积净化量越大的空气净化器使用寿命越长。
5、选购空气净化器时还需要关注空气净化器的净化能效和噪声。相同洁净空气量的净化器,净化能效越高越省电。由于空气净化器是在长期有人工作生活的场所,要特别关注空气净化器的噪声,净化器的噪声可以查看铭牌或者说明书上标识的噪声。一般来说,洁净空气量越大的空气净化器噪声也越大,目前空气净化器噪声一般为45~70dB(A),遇到标称特别小的产品要注意产品是否有错标。