和男朋友异地恋很多年了,感情淡了很多,我还要继续这段感情吗?

帐号已注销

一旦出现了这样的念头,其实自己内心深处就已经有动摇了。想要结束这一段恋情,可是又不舍得这么多年来的付出。有的时候甚至怀疑到底是舍不得多年的付出,还是舍不得这一段感情,很多时候会将曾经的付出和感情捆绑在一起。如果彼此之间还有爱情,还想继续这一段感情就多一些沟通,和对方谈谈未来的打算。如果在彼此之间的未来打算之中都没有对方,就趁早结束这一段感情。

可能并不仅仅是因为感情变淡了,而是彼此对对方的信任度越来越低。一段感情有热恋期和平淡期,当热恋期过后处于平淡期的状态,就会让人感觉感情变淡了。特别是异地恋,更会怀疑这段感情是否还有继续坚持下去的意义。异地恋所有的问题全要一个人面对,想要有所安慰的时候对方却不在自己身边,一个人吃饭,一个人够一个人,走在大街之上,看似有伴侣,又仿佛单身的生活。

彼此之间共同话题越来越少,在无形之中仿佛有一道壁垒将两个人隔开。特别是彼此之间聊天,仿佛一种打卡的模式,觉得彼此是情侣应该和对方聊聊天,却不是因为想对方而是主动的去和对方聊天。这就不仅仅是爱情的平淡期了,这完全是爱情已经全部消失。只是因为彼此之间的感情,于是还在继续维持着自以为的爱情。

异地恋是最考验彼此之间感情的一种方式,异地恋的这种痛苦也只有当事人能够了解得到,有的人可能熬过去了,也有人可能选择了分手。所有的小细节全部叠加在一起,就会让自己非常的崩溃。开始于爱情,最后却败给了距离。任何一段感情都需要靠双方的经营,即使对方在自己的身边,同样是要靠经营。

娇娇文案馆

这种情况下我认为没有必要了,因为现在爱的不够深,放手还来得及,如果时间越长,你可能就越会舍不得,所以既然感情淡了,那就分开好了。
伊二三33
如果感情淡了很多,觉得两个人之间没有感情的话,就不需要继续,不需要再强迫自己。
你再薛一遍0
那就要看你个人能不能放手,以及你们两个之间的感情值不值得继续走下去。