手持激光焊核心配件有哪些?

LXYALGG

扩束镜片。扩束镜是能够改变激光焊接机激光光束直径和发散角的透镜组件。
二、保护镜片。保护镜片的主要作用是阻挡杂物飞溅,防止飞溅物损伤镜头和操作人员,两面镀上高损伤的增透膜减少反射,保护镜片更换周期为3个月或视情况而定
禅清hX

除了以上的这些配件外,激光焊接机还包括模组、立柱、振镜、场镜、四伏驱动器、板卡、焊接力矩或切割、工作台、各类电源开关和控制装置、气源和水源、操作盘、数控装置等组成。
咦丶眼睛进水了

包括模组、立柱、振镜、场镜、四伏驱动器、板卡、焊接力矩或切割、工作台、各类电源开关和控制装置、气源和水源、操作盘、数控装置等组成
可爱的竹怡

不止是泵源 还有谐振腔和工作物质也是核心 要说核心器件的话,应该是泵源和谐振腔
百度网友ceb2a75

橄榄油或者山茶油呀,沙拉酱吃多了容易发胖,山茶油可以选择灵犀茶油,不容易发胖