手持激光焊核心配件有哪些?

帐号已注销

一、扩束镜片。扩束镜是能够改变激光焊接机激光光束直径和发散角的透镜组件。

二、保护镜片。保护镜片的主要作用是阻挡杂物飞溅,防止飞溅物损伤镜头和操作人员,两面镀上高损伤的增透膜减少反射,保护镜片更换周期为3个月或视情况而定。

三、反射镜片。激光系统里,一般只有一至两个透射式光学元件,一般是用来作为激光腔的输出镜和聚焦透镜。

四、铜嘴。铜嘴可以辅助气体快速喷出,可以有效地阻止熔渍等杂物往上反弹,还可以保护聚焦镜,铜嘴的更换周期一般为两个月左右。
热刺激光
鸿业大文章g

扩束镜片。扩束镜是能够改变激光焊接机激光光束直径和发散角的透镜组件。
二、保护镜片。保护镜片的主要作用是阻挡杂物飞溅,防止飞溅物损伤镜头和操作人员,两面镀上高损伤的增透膜减少反射,保护镜片更换周期为3个月或视情况而定。
三、反射镜片。激光系统里,一般只有一至两个透射式光学元件,一般是用来作为激光腔的输出镜和聚焦透镜。
四、铜嘴。铜嘴可以辅助气体快速喷出,可以有效地阻止熔渍等杂物往上反弹,还可以保护聚焦镜,铜嘴的更换周期一般为两个月左右。
qiu7532

手持激光焊核心配件有:一、扩束镜片。二、保护镜片。三、反射镜片。四、铜嘴。
繁星南霄66

扩束镜片。扩束镜是能够改变激光焊接机激光光束直径和发散角的透镜组件。
保护镜片。保护镜片的主要作用是阻挡杂物飞溅,防止飞溅物损伤镜头和操作人员,两面镀上高损伤的增透膜减少反射,保护镜片更换周期为3个月或视情况而定。
反射镜片。激光系统里,一般只有一至两个透射式光学元件,一般是用来作为激光腔的输出镜和聚焦...
铜嘴。铜嘴可以辅助气体快速喷出,可以有效地阻止熔渍等杂物往上反弹
在云洞岩想回家的咸蛋超人

手持激光焊的配件有激光器一套,plc控制系统一套,激光光纤一根儿,还有手持焊接头一套,还有一个1.5p的冷水机一台,还有一个主机机柜一套