如何知道一个女孩子爱不爱你?

poncil

如果一个女生在盯着你时会眼神闪躲,在说起你的事情时会非常感兴趣,平时和你说话表现的非常害羞,那么说明他是对你有一定好感的。
情感达人灰狼

如果你想知道一个女孩子爱不爱你的话,其实你可以看他的眼神,或者对你讲话的一个方式,是不是含情脉脉的?或者银行一起感情在里面的,还有就是可以通过他身边的人了解一下。
阳从白雪女朋友

你可以试探一下,如果她看见你和别的女生说话非常生气,那么一定是爱你的,如果满不在乎那么就是不爱。
生活达人8p

爱你的女孩子会主动的向你撒娇,和你在一起的时候会主动的去找一些话题聊天,见不到你,心里面特别的想你,会为你付出而不图回报
云上雨裳

一个女孩子真心爱你的时候,就会对你体贴入微,提醒你天暖加衣爱惜身体,工作时不要太劳累注意安全,这意味着她已经把你当做一家人来看待了。