男生现在学什么技术比较有前途?

帐号已注销

1、计算机应用技术

专科生报考计算机专业只要自己能够好好学,多数都是能够找得到工作的。更何况现在到处都缺少计算机类专业的人才,所以一般学这个专业的学生选择面都比较广,属于万金油类专业了。

2、机电一体化技术

“机电一体化技术”的专业人才是21世纪初我国急需的八大紧缺人才之一,就业前景光明。本专业教学内容包含了机械、电子、计算机、传感、信息处理等应用技术的最新成果,全面培养学生的职业技能,使学生具备系统调试、编程、维护维修与设备管理的能力,成为该领域的高级技术应用型人才。

3、智能产品开发

随着小米手环等智能产品大热,智能产品开发这个专业的人才也变得更为抢手。这一专业要求学生掌握智能电子产品的软硬件设计、调试、维护技能以及计算机应用、计算机系统维护能力。也正因如此,思维更为理性的男生就读比女生更有竞争力。

4、工业分析技术

属于生物与化工大类。该专业注重培养掌握工业分析与检验专业必需的基础理论知识和基本技能,从事工业原料及产品化学成分、结构分析及污染监测等工作的高级技术应用性专门人才。一句话,就业前景好,薪酬榜排行第一呢!

5、焊接技术与自动化

机械设计制造类专业里最基础的焊接技术及自动化专业。无论是天上飞的还是地上跑的,甚至机器人,只要与机械相关,就需要焊接技术人才。从一般的电阻电焊到不明觉厉的工程机械二氧化碳气体保护焊,各类“花式”焊接技术绝对能满足工业企业的不同需求。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男生现在学什么技术比较有前途?
男生可以学的技术,建议选择学厨师技术,西餐,中餐,西点都可以,学厨师技术好就业,工资高,待遇好,发展空间大,从事餐饮行业可持续性发展强,日后自己创业开店都是不错的选择。现在市场紧缺学厨师方面的人才,在这一行工作个几年,不断提高自己的厨师级别和水平,工资年薪几十万很正常。
百度网友883e0cf
男生现在学什么技术比较有前途?厨师行业不错,学西点蛮好的,简单没有什么门槛,工作轻松,环境舒适干净,不过要选择实力强的学校,那样才能真正的学习到东西,因为不选择实力强的话,学不到什么东西的,只有技术过硬才是比较好的。选厨师学习也很好,开一家中餐馆,比较稳定,不是阶段性季节性的,当然也还是建议去好一点的院校学习,前景也是很不错的。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
可以学的技术还是很多的,主要看你的兴趣爱好来决定,比如汽修,汽车美容,挖掘机,数控,焊工,等等很多种,选择一门喜欢的适合自己的技术来学习可以事半功倍,未来也能找到一个喜欢的工作。
UduangU
电子商务专业毕业后,在未来几年内的就业前景还是非常乐观的。从就业方向和就业岗位来分析,就业面还是比较宽的。
  电子商务专业毕业后,就业方向有以下几方面:
  1. 电子商务服务企业。
  包括硬件(研发、生产、销售、集成)、软件(研发、销售、实施)、咨询等。随着电子商务应用的普及,相关的硬件、软件开发和销售对专业人员的需求是确定的,不过这种需求可能是显性的,也可能是隐性的。显性情况下,用人单位会明确招聘懂得电子商务的专业人才,隐形的情况下,用人单位人力资源部面对市场客户的电子商务需求并不定明确知道招聘到电子商务专业背景的人才正好适用,而只能让计算机等相关学科背景的人勉强应付,或要求其补充学习电子商务知识。咨询行业因为其“与生俱来”的专业广度和深度,需求一般都比较明确。
  2. 电子商务企业。
  对这样的企业来说,无论是纯粹专业的电子商务企业还是和其他主业结合的开辟的全新的运营模式,对电子商务专业人才的需求是最对口的。
  3.传统企业。
  对于传统企业来讲,电子商务意味着新增的运营工具。运行新增的运营工具的人,无非是从使用老运营工具的员工中培养和招聘专业人才。当然培养原来的老员工的工作恐怕还是得内行的专业来进行。
  4.传统行业。
  对传统行业来讲,电子商务就是新的业务手段。无论贸易、物流、加工行业还是农业等到都会使用到电子商务。把传统行业专门提出来讲,目的就在于,如果有志于某一行业,就应该深入了解这个行业的发展状况、发展趋势、新技术、新产品。从专业的角度判断这个行业的电子商务发展水平和发展潜力。当然,要能独立做出这些判断必须在对专业知识和实践能力达到一定的高度才行。