全球支付v主是不是尊享信用卡

hcy电子数码

对的,建行信用卡全球支付v主卡属于标准白金信用卡,额度一般在5万元以上。具体个人的实际额度要根据申卡人所提供的财力证明及个人征信状况等资料而定,建行将定期对持卡人的资信情况及用卡表现进行评估,并根据评估情况对信用额度进行调整。

建行尊享白金卡(俗称“大山白”)卡的背面为大山背景而得名。建行尊享白金卡分为2张,银联+VISA双标版,银联+MASTER双标版,差别不大(酒店优惠权益参与数量VISA略多),主要说下银联的权益。

主卡年费:主卡1,800元,主卡可用40万综合积分抵扣,致电白金客服操作返还年费。

附属卡年费:年费1,200元,附属卡可用20万综合积分抵扣,致电白金客服操作返还年费。

权益:

1)全年不限次数享受40余家建行指定国内机场贵宾厅服务(不可带人)。

2)全年无限次三甲医院专家门诊预约服务(本人及2名亲属共同享用)。

3)全年3次境内机场/高铁接送服务。

4)全年6次境内单程50公里以内免费代驾服务。

5)全年5次免费享受全球PriorityPass指定国际机场贵宾厅服务。

6)高端酒店优惠预订。可享2间夜优惠预订指定酒店权益礼遇。可以“200元+1000积分”或“800元+1000积分”兑换入住高端酒店。

7)最高2000万公共交通意外险。

8)1000元航班延误、行李延误保险。刷卡购机票,每延误4小时赔偿1000元,年累计不超过5000元。

9)最高5万元信用卡失卡保障服务。

10)境内免费汽车道路救援:全年不限次数免费半径100公里的24小时汽车道路救援及紧急路边快修服务。