三七分发型可以直接烫前面吗?

帐号已注销

三七分发型可以直接烫前面。

三七分的发型当然可以直接烫前面,这样前面微卷后面是直发的发型既有女人味,又显得非常清纯,你可以去专业的理发店,请理发师傅根据你的脸型进行烫染造型,这样打理出来的头发会让你突出头面部的优势部位,掩饰你头面部不足的地方。

打理方法

用吹风机(热风)吹蓬顶部发区的头发起到蓬松的效果,方便后面轻松抓出头发纹理,不要小看这步基础,尤其真对发质较软的人来说一定要先吹蓬头发才可以,不然头发会因为后续发型产品的涂抹受到重量趴下来让整体发型没有精神感也会觉得发量显少呢。

两侧的杂乱参差不齐的头发,我们手拿吹风机,风口斜下45度向下热风吹理发丝走向,方便我们之后的发型打理。