刺客信条大革命研究院在哪

小安爱游戏00456

刺客信条大革命研究院在巴黎圣母院里,门在巴黎圣母院里面右前方的墙上开鹰眼,符号旁边有个按钮按一下地板会打开,进去杀几个修道士就可以进研究院了。

《刺客信条:大革命》是由育碧公司研发的一款动作冒险类游戏,为《刺客信条》系列的第五部作品,于2014年11月11日发行。

任务攻略:

咖啡店服务生他看见今天那个瘸子老上校出现了,还跟中士一起喝咖啡,在服务生眼中老上校和中士是老朋友,盖伊是咖啡店的常客他也熟知那位中士,他也认出今天跟中士同台喝咖啡的人就是福卢瓦上校,因为盖伊曾在上校麾下担任发枪兵。

布里中士承认自己负责给日晷填装的工作,他填充的不是任何火药只是纸片,这种纸片连小孩都伤害不了,他希望亚诺不要怀疑他,弹药箱一箱军用空包弹

研究所线索共4处福卢瓦上校(研究院西南角)他不会回答亚诺任何问题,他要求亚诺与他的秘书谈,上校秘书(研究院西南角)他要求亚诺尊重上校,因为他是科西嘉战役的退伍老兵,而且在军事上有着卓越表现(化学、弹道学都颇具天赋)。

化学竞赛的监督者(研究院西南角)监督者宣布无法让其他人参加滑雪比赛了,他还希望亚诺可以为革命贡献钱财,竞争者名单(化学竞赛监督者身边的桌子上)当中记录了福卢瓦上校钟表商卢梭也是其中的参与者。