口袋妖怪绿宝石116号道路陆之窟在哪里

电子科技小达人

口袋妖怪绿宝石116号道路陆之窟在哪里:从那兹市115道路上使用冲浪技能。到达整个水路的最末端,然后登陆上沙滩。可以在山上看到一个洞窟,这个洞窟的上路是一个流沙瀑布,必须使用急速自行车。然后进入山洞就可以看到这就是固拉多所在的陆之窟。

工具/原料:

华硕DN20

win10

口袋妖怪究极绿宝石5.0

1、想要找到陆之窟首先需要到达天气研究所找到天气异常的地点

2、然后使用技能飞行到达离这个地点最近的城市,作者所得到信息的地点是卡那兹市

3、之后在卡那兹市115道路上使用冲浪技能。

4、到达整个水路的最末端,然后登陆上沙滩。

5、可以在山上看到一个洞窟,这个洞窟的上路是一个流沙瀑布,必须使用急速自行车。

6、然后进入山洞就可以看到这就是固拉多所在的陆之窟。