怎么挑选智能马桶盖?

月月要吃饼饼

 1、要看它的功能,比如烘干、除臭,这些功能直接影响智能马桶盖的价格;

  2、选择专业的品牌,如果不是专业生产这类产品的品牌,质量会不稳定;

  3、外观设计的细节,看智能马桶盖是否将水管和电线进行了隐藏式设计,因为这样智能马桶盖看起来才更简洁美观,同时也更安全;

  4、智能化的操控面板要便于操作,太复杂对于老人和儿童增加了操作难度。如果误操作,也许无法顺利达到喷水、加热、除臭等效果,甚至还可能造成产品本身电路故障。
贵人游34
建议从品牌、功能和售后服务三方面去考虑啊。
比如说我们家用的就是大宇智能马桶盖的G3系列。大宇是韩国知名老品牌了,质量不用担心,也有提供上门安装服务;在功能上,因为我是居家办公,每天上厕所的时间比较久,按摩清洗功能真的很适合我这个痔疮患者,毕竟用纸巾擦真的会碰到...其他功能就根据自己的主要需求来选咯
"
爱生活的LIONS

从形状尺寸来看。马桶的形状主要有V形、U形两种,在选购智能马桶盖时要注意智能马桶盖与马桶尺寸和形状是否匹配问题,否则会影响安装和后期使用
阳光正好Okal

如果你要挑选智能马桶,在你下单的时候,你要看一下大家对商品的评论,如果大家都评论说这款智能马桶很好使用,你就可以选择,如果大家评论不好就不要选择。
清澈还轻松灬哈士奇6

直接买个智能马桶就好了,现在智能马桶也不是很贵的额