2022年旗舰手机推荐什么?

匿名用户
可以看看vivoX80Pro这款!专业影像旗舰,整体表现优异。
性能上搭载的是目前旗舰4nm芯片天玑9000/骁龙8Gen1,同时还有vivo自研的芯片V+带来的能效比以及游戏场景的增益。打游戏也是刚好不错了。影像上也有与蔡司合作的5000万像素四摄,配合蔡司光学镜片,T*镀膜以及V1+的夜景算法整合,拍照体验也是不错。
希望可以帮到你,个人观点,不涉及商业竞争,如果觉得有用给个大大的赞吧。
y藗扰圬vi3
我觉得应该看看荣耀。毕竟作为2021年的后起之秀,它的表现足以证明能力,这次Magic4 至臻版更是颠覆了安卓影像市场。先说配置,Magic4系列全系标配骁龙8 Gen1处理器,而且具备芯片底层优化技术,可以为用户提供更强的性能体验。再说相机,标准版和Pro版都是IMX 766的主摄,至臻版升级1/1.12英寸大底,不说业内无敌但也差不多了,还有算力极强的AI ISP影像芯片。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

推荐一款荣耀80,手机轻薄灵动,上手心动,手机采用双曲面设计,超薄超轻,一上手,就倾心。采用交融双镜设计,两个圆形巧妙融合,带来无限美好。
手机屏幕规格,10亿色彩,光彩照人,屏幕最高支持120Hz刷新率,不同应用界面及游戏画面下刷新率可能略有不同,支持1920Hz,高频PWM调光,低亮调光,暗中护眼。
借助全新升级的荣耀RAW域算法体系,HONOR Image Engine计算影像平台带来超凡影像画质
荣耀80采用全新的骁龙782G芯片,台积电6nm制程和A78超级大核,全新登场,搭载GPU Turbo X,运行大型游戏依然保持高帧率、低功耗。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格