鹿晗出道十年了,曾经的流量顶流如今现状如何?

旺财解忧愁

作为曾经娱乐圈中顶流,人尽皆知的当红明星,作用过亿流量和数不尽代言的鹿晗来说,如今的他风光已不再,流量也没有以前那么迅猛了,但如今的发展也不错,毕竟鹿晗属于娱乐圈中顶流界的宠儿,出道一路以来都备受大众关注。

一、曾经娱乐圈中顶流人物——鹿晗

当年EXO归国四子当中,鹿晗是最早在风靡内地娱乐圈的,不管是那会儿是韩风泛滥也好,还是大众喜欢鹿晗的外形和气质也好,鹿晗那会儿确实坐拥了娱乐圈中顶流明星的宝座,代言拿到手软,电影和电视剧资源数不胜数,各种通告看到密密麻麻,对于当年只有二十多岁的鹿晗来说,这波巨大的顶流使他一下子站在了娱乐圈顶端,不说别的,鹿晗当年随便转发一条微博就获得了一个多亿的评论,甚至还因为这巨大的评论量刷新了微博评论数据,还一举获得了吉尼斯世界纪录,这种巨大的流量一直加持着鹿晗,以至于鹿晗时刻都被大众关注着,成为了娱乐圈中焦点人物。

二、如今鹿晗已不是顶流明星,但发展的依旧不错

娱乐圈本身发展和迭代的就非常快,一个明星不可能一直拥有庞大的流量,鹿晗就是如此,如今鹿晗的流量不是特别大,没有以前那么激烈了,毕竟鹿晗在娱乐圈中已经发展了这么长时间了,大家的新鲜感也褪去了差不多了,自然而然关注力度不会那么强烈,但对于曾经是顶流明星的鹿晗来说,他如今的发展没有令人担忧,毕竟在流量巅峰鼎盛时期已经拿到了很多资源,使自己在圈中站稳了脚跟,有了自己的一席之地,虽然如今在影视歌三栖领域中发展的并不是特别突出,但曝光度和活跃度依旧不少,加上曾经那批喜爱鹿晗的粉丝还存留不少,鹿晗在圈中发展的依旧很吃香。

彩虹巧克力糖豆

现在的他虽然没以前火了,但是开了自己的公司,也有自己的商业,他发展已经算是很不错了,也没有什么绯闻传出来,这样的偶像真的值得我们去尊重。
情感导师素颜

现状还是比较不错的,而且人气也是比较高的,其实因为鹿晗他不仅在唱歌跳舞方面是很优秀,而且他的演技也可以看出有很大的提升。
生命ost回眸

他现在早已比不上当年了。自从有了女友后,他的人气一路下滑。现在已经算不上顶流。