手机拍照排行榜2022

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50 Pro手机拍照很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.6英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1228 像素,看电影更加舒畅。

2、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+原色摄像头(黑白)4000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头6400万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持自动对焦,拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载麒麟9000 4G及骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:配备4360mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

您可以点击下方链接进入华为商城查询更多信息,根据个人需求和爱好选择。华为商城

遗憾止于初衷go

手机拍照排行榜2022如下:

第一名荣耀Magic4Ultimate手机

荣耀手机自从单独发展以后,就一直想要证明自己能行,所以这一款荣耀Magic4Ultimate手机也直接使用了市面上所有能看到的顶级技术,除了在处理器芯片、内存等方面表现出色以外,荣耀Magic4Ultimate手机的拍照能力也十分强悍。

它搭载了四个摄像头,分别是50兆像素 主摄像头,50兆像素相机 ,64兆像素相机和64兆像素 摄像头,与此同时,还拥有 f/2.4大光圈,在出色的调校之下,拍照能力表现很是出色,不仅夜间捕捉图像的能力强,而且渲染也控制得很好!

第二名华为P50Pro手机

这是华为公司发布的最新款的旗舰手机,虽然说没有5G功能,但是在拍照能力上却让人刮目相看,在华为P50Pro手机的背面有四个摄像头,而且都还是经过徕卡认证的摄像头,最大像素超过5000万。

而且还拥有50倍的光学变焦能力,再加上自动对焦功能,让其拍照的时候表现很是惊人,尤其是在高对比度情况下,拍照还原的情况非常的号,而且在纹理或噪点方面也比较低!

第三名:小米 11 Ultra手机

作为小米公司的影像旗舰手机,小米手机手机 11 Ultra手机发布以后就受到了很多米粉的关注,而其背部夸张的摄像头模组设计,让人也能一眼就看出这一手机的拍照能力非凡,小米 11 Ultra手机不仅拥有一个50MP定制的三星GN2 摄像头。

而且还有48MP超广摄像头和一个 48MP 长焦摄像头,可以轻松实现120倍的AI超级变焦和5倍的光学变焦,在拍照方面的调校也同样很是出色。