全中国智商最高的人刘丹

帐号已注销

全中国智商最高的人刘丹是真是假无从得知,在《最强大脑》第七季节目里,刘丹小姐姐都还没有比赛呢!光是荣誉介绍时刻,刘丹就令大家惊呼不已!

在刘丹个人资料看到:她是1999年8月15日出生的,今年21岁的她,是广东海洋大学的学生,却是奥林匹克高智商协会中国女子的第一名,在她16岁时,智商已达180,现场得到了65票“你强”,进入强者区。

不过,在第一期节目播出后,刘丹小姐姐智商180就遭到了质疑。其实,在第一期节目里,刘丹都还没有比赛呢!

据悉,第一期节目播出后,不少网友就去查了广东海洋大学,大部分是二本招生,分数线比清华北大低了两百来分。因此,刘丹号称中国智商最高的女生,让网友质疑她怎么没有上清北,好歹也能上个985吧。

不要着急下定论:

但没想到是,网上还有的人质疑刘丹的学历,说她不是广东海洋大学的,是专科艺术生,二本都没有。不过,这信息目前未被证实真假。也有的网友认为,智商高不代表爱学习,这种现象也有不少,智商跟学历、经历不挂钩。

然而,不管网上传闻怎么说,大家别急着质疑,刘丹在《最强大脑》里后期的表现会说明这一切。

段廷谦剧戊
刘丹是全中国智商最高的人之一。她来自广东海洋大学,16岁时智商已达到180。在《最强大脑》第七季节目中,刘丹小姐姐还没有比赛,仅仅是荣誉介绍时刻,就令大家惊呼不已。她于1999年8月15日出生,今年21岁,是广东海洋大学的学生,也是奥林匹克高智商协会中国女子的第一名。在16岁时,她的智商已达到180,现场得到了65票“你强”,进入了强者区。
请注意,以上信息仅供参考,可能并不准确。