京东怎么看发货地址在哪

小等爱旅游

京东浏览商品的时候是不会显示发货地址的,只有商品付款后才会有物流显示在哪里发货,也可以去询问客服,操作如下:

品牌型号:iPhone12

系统版本:ios14.7.1

软件版本:京东v10.1.6

1、打开京东,进入商品的页面,点击下方的“客服”。

2、发信息咨询客服是从哪发货的,客服会回复。

规定发货地的方法

京东买东西是可以选择发货地的,需要用户灵活运用京东的搜索功能。登录京东账号在搜索栏里输入自己需要购买的商品,比如输入“苹果手机”,然后点击搜索,就可以搜索到众多产品。

我们要想尽快到货,就要勾选“仅显示有货”,而且要选择“京东配送”,不要第三方配送。当然如果送货地址是比较偏远或者是农村,可能就要选择第三方配送了,比如邮政,这个是无法避免的。

勾选这两个选项以后,搜索结果就重新筛选了一遍,不符合我们的要求的发货地点都会被pass掉。然后可以根据自己的需要再进行商品的选择、购买。