苹果快充伤电池吗

小鱼儿爱游戏ko

苹果快充伤电池。

苹果设备选择快充,是会对电池造成损伤的,这一点不可避免,毕竟苹果设备使用快充时,由于电流的比较高,电流的热效应会加剧,导致电池会产生高温。不过偶尔使用快充对电池的伤害也不大,不用过分担心。

苹果手机充电注意事项

1、充电过程中建议不要玩手机,边玩边冲容易使手机发热

2、每个月都进行一次完整的充电放电,这样子更加好的保护手机电池哦。完整充电放电即,玩到手机没有电了自动关机,然后再给它充满。

3、第一次冲电,尽量把电池用完到剩下百分之5时候就进行一次完整的充电。

东莞德泰能源有限公司