天津音乐学院2022年录取名单

一叶其次郎

天津音乐学院2022年录取名单可以到天津音乐学院官网进行查询。

各专业的录取情况不同,根据录取计划进行录取,不论本科或者硕士研究生,都可到官网进行查询。天津音乐学院是中国北方地区重要的培养音乐、舞蹈、戏剧、影视专门人才的高等艺术教育学府,学校为天津市高校研究生教育校外创新实践基地建设单位、国务院批准的首批硕士学位授予单位。

天津音乐学院的师资:

设有声乐、钢琴艺术指导、声乐理论三个教研室,硕士生导师9人,在职教师中,声乐主科教师14人,演出足迹遍及世界各地,舞台演唱经验十分丰富。 声乐系注重师资队伍的培养与建设,近年来连续选派优秀中青年骨干教师赴国外或中央、上海音乐学院深造学习。

以上内容参考百度百科——天津音乐学院