找一首女声的英文歌,好像开头是 lalalalalalalalalalala这样子,这个啦啦啦是主

汐诜团6

can't get you out of my head,凯莉米洛唱的。

凯莉·米洛(Kylie Minogue),1968年5月28日出生于澳大利亚墨尔本,澳大利亚女歌手、演员、词曲作者。

1986年,因主演肥皂剧《邻居》而引起公众关注,开始踏入演艺圈。1987年4月,凭借肥皂剧《邻居》获得由银洛吉奖颁发的“最受欢迎女演员”奖项;6月,首支个人单曲《Locomotion》发行,凭借单曲成为1980年代澳大利亚单曲销量最高的女歌手;12月29日,发布首专第一支单曲《I Should Be So Lucky》,同时拿下英澳两国音乐排行榜第一名。

早年经历

1968年5月28日,凯莉·米洛出生在澳大利亚墨尔本的一个表演世家。1980年,凯莉·米洛的妈妈带着她和妹妹丹尼·米洛,参加澳大利亚电视节目《苏利文一家》的小演员试镜,凯莉·米洛给《苏利文一家》的制片人留下了深刻的印象,澳大利亚电视台一部连续剧《空中道路》的制片人也挑中了她。自此,凯莉·米洛便开始在一些舞台音乐剧中扮演一些小角色。